Mau Cari Yang Unik & Unyu? PeriGigi.Com Aja

Gigi

Sahabat adalah seseorang yang ada saat kita bahagia ataupun sedih

Lebaran tinggal satu bulan lagi. Kebetulan lebaran nanti sahabatku berulang tahun. Walhasil momen lebaran selain bersilaturrahim ke rumahnya, aku juga mau kasih dia kejutan. Untuk sohib paling spesial pokoknya hadiahnya pun harus spesial dan unik.

Aku dan sahabatku

Aku dan sahabatku

Rencananya aku mau kasih hadiah bantal imut buat dia. Bantal yang ada fotoku sama foto dia lagi makan bareng dirumah pohon diatas kayaknya seru. Aku mau pesan bantal imut ini di PeriGigi,com

Bantal imut

Gambar diambil di http://www.perigigishop.com

Sebelah kiri namanya bantal komik sementara yang sebelah kanan namanya bantal foto cantik. Bantal berukuran 30×30 cm ini berbahan katun yang adem banget. Pokoknya bikin tambah nyenyak tidur.

Bantal-bantal cantik diatas dibandrol dengan harga sama Rp 90.000 per bantalnya dengan lama pengerjaan selama 5 hari. Murah kan? Pengen pesen? Langsung aja meluncur ke  PeriGigi,com

Cara order bantal-bantal cantik diatas gampang banget. Kamu tinggal kirim email foto/gambar yang berkualitas ke pesanan@perigigishop.com beserta detail ordernya. Jika ingin menambah tulisan atau tanggal, jangan lupa juga dicantumkan di inbox.

Selain bantal imut diatas, kamu akan menemukan banyak produk-produk unik dan unyu lainnya yang bisa kamu pesan di PeriGigi.Com diantaranya aneka macam boneka, fancy stuff, kado unik custom, kaos, kids fashion, lebaran gift, souvenir ulang tahun dan baby, juga souvenir pernikahan. Komplit kan? Pengen tahu info lengkapnya? Klik PeriGigi.com aja.

Produk-produk PeriGigi.com terjamin mutunya. Beberapa testimoni pelanggan membuatku semakin yakin kalau produk PeriGigi.com oke banget.

Testimoni

How 2 Order

1. Login dan belanja melalui website

Register ID dulu sebelum kamu memesan barang, lalu pilih produk kemudian klik BUY. Ulangi cara tadi jika kamu ingin menambah belanjaanmu.

Sebelum melanjutkan transaksi, cek dan pastikan barang belanjaan kamu dengan mengklik tombol kanan atas (my shopping cart).

Lakukan proses “checkout” untuk melanjutkan transaksi pembelian kamu. Tunggu konfirmasi via email untuk total pembayaran plus ongkos kirimnya. Konfirmasi ke pihak PeriGigicom kalau kamu sudah menyelesaikan pembayaran agar pesananmu segera diproses.

2. Belanja via email, sms ataupun BBM.

Selain via online shop PeriGigi.com, kamu juga bisa belanja via email, sama maupun BBM. Caranya juga gampang kok. Kamu tinggal mengirim produk yang kamu pilih disertai detail keterangannya. Kirim juga nama, alamat lengkap serta nomor hp kamu.

Tunggu konfirmasi dari PeriGigi.Com mengenai total yang harus kamu bayar dan ongkos kirimnya. Setelah selesai melakukan pembayaran segera konfirmasi ke PeriGigi.com agar pesananmu bisa segera dikerjakan.

Untuk pertanyaan bisa langsung menghubungi PeriGigi.Com di:
– CS ONLINE PERI GIGI Shop (YM)
– 021. 968.770.88 | 0852.1926.7171 ( SMS ONLY )
– PIN BB 27C19B7C

Untuk pembayarannya kamu bisa transfer via BCA, BNI, BRI dan Bank Mandiri. Kamu bisa memilih bank mana saja yang mudah kamu jangkau.

Oya, ada tawaran menarik nih dari PeriGigi.com. Bagi pelanggan yang memiliki kartu anggota (member card), setiap berbelanja di PeriGigi.com maka kamu akan mendapatkan poin yang bisa ditukarkan dengan merchandise PeriGigi.com. Asyik kan? Ayo buruan borong produk PeriGigi.com

Tulisan ini diikut sertakan dalam Kontes blog “Peri Gigi… Gue Banget Dong!”

Peri gigi

Advertisements

2 thoughts on “Mau Cari Yang Unik & Unyu? PeriGigi.Com Aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s